KOMBEZ.MSK.RU
ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Категории
Производители
Способы оплаты
Сбербанк России
Оплата наличными
Контакты

 ИП Айнушева С.Г.

ОГРНИП: 317682000002609

тел. 8(495)740-85-54

email: shop@kombez.msk.ru

г.Москва

Бестселлеры
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Информация

Начало > Информация > Идём на улицу: как одеть малыша?

Идём на улицу: как одеть малыша?

20.09.2017

Педиатры советуют ежедневно гулять с ребёнком не менее двух часов. Свежий воздух - отличный способ укрепить иммунитет. Однако для того чтобы малыш не замёрз, его нужно правильно одеть. Лучше всего для этого подойдёт комбинезон-трансформер. Вот ещё несколько советов, которые помогут подобрать максимально комфортную и практичную одежду для ребёнка.

Почему комбинезон - лучший вариант для прогулки

Многие родители совершают ошибку, слишком тепло укутывая своё чадо. Механизмы терморегуляции детского организма развиты хуже, чем у взрослого, поэтому ребёнок очень легко может перегреться. Между прочим, это даже опаснее переохлаждения. Поэтому, собираясь на улицу, придерживайтесь простого правила: плюс один слой одежды. То есть если сами вы идёте гулять в кофте и куртке, то малышу достаточно будет к этому же набору добавить ещё тонкий свитер.

Выбирая размер, ориентируйтесь на рост ребёнка. На ярлычке указана цифра в сантиметрах. Помните, что нужно оставить место и для подгузника, поэтому лучше брать одежду на 5-7 см больше.

Многие малыши не любят одеваться, поэтому делать это нужно максимально быстро. Лучший вариант в таком случае - комбинезон. Старайтесь выбирать модели-слипы на кнопках, тогда процесс одевания будет занимать считанные минуты. Ещё один его плюс в том, что он надёжно защищает спину и животик ребёнка от ветра и холода. Также важно хорошо утеплять голову и ушки, поэтому выбирайте модели с капюшоном.

Обратите внимание на практичные комбинезоны-трансформеры. Когда ребёнок ещё совсем маленький и не умеет ходить, такие модели складываются конвертом, чтобы ручкам и ножкам было тепло и удобно. Когда же ваш сын или дочка начнут ходить, вы легко перестегнете молнии и получите комбинезон. Помимо этого, существуют модели, в которых снимается утеплённый подклад. Их можно носить и зимой, и в межсезонье. Таким образом, этот предмет гардероба прослужит не один год. Однако для того чтобы он не износился после нескольких прогулок, важно уделить особое внимание его качеству.

џндекс.Њетрика